Mais de 80 rótulos de cachaça ajudam a abrir o apetite. Entre os pratos, há porções de bolinho de arroz e o tradicional feijão tropeiro.
Pça. Benedito Calixto, 74, Pinheiros
(11) 3064-3882.
Além de boas massas, vale degustar o variado bufê de antepastos.
R. Avanhandava, 81, Centro
(11) 3256-4320.
O calor das pedras vulcânicas do típico churrasco gaúcho deixa no ponto os cortes precisos de carne. A rede tem filiais no Brasil e nos Estados Unidos.
Av. Moreira Guimarães, 964, Moema
(11) 5056-1795.
Hambúrgueres e brunch em estilo norte-americano são o forte da casa, filial de uma rede de Nova York.
R. Dr. Mário Ferraz, 568, Itaim Bibi
(11) 3078-2965.
A lanchonete é conhecida por ter criado o bauru, sanduíche no pão francês que leva rosbife, tomate, picles e queijo fundido.
Lgo. do Paiçandu, 27, Centro
(11) 3222-6528.
Através da parede de vidro, dá para ver a técnica chinesa usada para fazer o macarrão. Depois do estica e puxa, a massa fica na espessura certa para ser usada em pratos como o ensopado de porco.
R. da Glória, 622-A, Liberdade
(11) 3207-1206.
O cardápio do restaurante, com quase 40 anos de funcionamento, preserva a tradição da culinária japonesa, sem espaço para inovações.
Rua Thomaz Gonzaga, 98 - Liberdade
(11) 3209-6622.
Cozinha italiana refinada acompanhada de uma bela vista no topo do Edifício Itália.
Av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, Centro
(11) 2189-2929.